Россия, 410005, г. Саратов,
ул. им. Рахова В.Г., д.181

Уважаемые потребители ПАО «Саратовэнерго»!

Уважаемые потребители ПАО «Саратовэнерго»!

Напоминаем, что с 23 по 25 число необходимо передать показания вашего прибора учёта электроэнергии!

Выберете для себя наиболее удобный способ!

1.       С помощью SMS –сообщений (номер указан в платежных документах);

2.       На сайте личного кабинета клиента www.my.saratovenergo.ru;

3.       В клиентском офисе ПАО «Саратовэнерго»;

4.       По телефону контакт-центра 8 (8452) 69-41-41

сервис передачи показаний:

-  оператор с 23 по 25 число с 8 до 17;

- голосового меню (ivr) по 25 число круглосуточно.

Листовка Сарэнерго-03.jpg

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 23 тыс. юридических лиц и более 608 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  I квартал 2018  года составил 1 738 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru