Россия, 410005, г. Саратов,
ул. им. Рахова В.Г., д.181

Отключение электроэнергии

Уважаемые потребители!

Информируем вас, что в связи с проведением работ по техническому обслуживанию электросетевого комплекса Центральным производственным отделением филиала ПАО «МРСК Волги» - «Саратовские распределительные сети» в июне 2018 года будет производиться ограничение потребления электроэнергии в соответствии со следующими графиками:

- 19.06.2018 г. с 06-00  до 18-00 будет произведен перерыв электроснабжения следующих потребителей, запитанных от ВЛ-35 Тарханы-Приволжская:

с.Коммуна, с.Усовка,  с.Андреевка ,с. Софьино, с. Студеновка, с. Елшанка (ул.Школьная,ул. Советская, ул. Почтовая, ул. Садовая, ул. Коммунарная).

- 19.06.2018 г. с 09-00 до 17-00 будет произведено отключение электроснабжения следующих потребителей запитанных от КТП 45:

с. Березняки по ул. Овражная, Вишнёвая, Центральная, Свободная, Сиреневая, пер. Волжский,  пер. Тихий.

- 20.06.2018 г. кратковременно (до 20 мин) с 08-00 до 17-00 будет перерыв  электроснабжения в с. Чардым по ул. Советская, Дачная, Набережная, Волжская, Садовая, Пристанная, а также школа, детский сад, КФХ Радуга, ИП Пиманов, КФХ Читаев, СТ Боярышник, НПО Водопласт, СТ Дальний, СТ Радуга, СТ Утёс, СТ Полёт, СТ Райский уголок, СТ Мичурина.